понедельник, 18 июля 2011 г.

Моя история. Показываю и рассказываю.

 продолжение

2010 ГОД

Кукла сделана в университет по предмету и заданию "Вышивка. Белорусский народный костюм". Перед тем как шить и вышивать тщательно изучается древнебелорусский костюм одной из областей. Далее разрабатывается орнамент и только потом вышивается и шьется костюм.

Моя история. Показываю и рассказываю.

       Продолжу показывать свои более ранние работы

2008 ГОД

Ретривер был вышит для мамы. Очень уж она просила вышить ей собаку. Вышивалась тяжело. Я сильно болела и вышивка была печатной на холсте с закрашенным фоном, который пришлось после стирки подкрашивать.

вторник, 12 июля 2011 г.

Мой декупаж! Шкатулка для бус

       Были на днях в гостях у друзей. После замечательно проведенного вечера хозяйка дома попросила меня сделать что-нибудь с коробкой, которую было жалко выбросить. Судя по всему, коробочка была из-под подарочных бутылок с водкой, поскольку на ней красовался кожаный логотип нашего завода "Кристалл" (логотип жестоко оторвали прямо "не отходя от кассы").
       Вот что у меня получилось. Золото на фото выделяется очень резко. На самом деле оно намного спокойнее и просто дает мягкий отлив


четверг, 7 июля 2011 г.

Путешествия: Литва. Вильнюс.

          Как-то долго думала и собиралась, и все никак не получалось вырваться. А тут.... все дела отложены и вот я уже лечу в машине в соседнее царство-государство. И не просто лечу, а со смыслом - за общением, новыми впечатлениями и, как оказалось позже, за новыми интересными знакомствами.