воскресенье, 25 марта 2012 г.

Награды!

     Честно признаться, мне очень стыдно. За последнее время я получила много виртуальных наград от своих читателей, но за неимением времени и неумением отвечать на вопросы анкет, совершенно выпустила из виду людей, которые меня пытались отметить! 
     Еще одно откровение - ненавижу делать то что "НАДО". Награда наградой, но выполнение условий ее получения и список ответов, который надо приложить, меня обязывают и ставят в тупик. И я, как истинный Козерог с Козой, а так же, как человек творческий, откровенно этому сопротивляюсь.
     Время упущено и забыты адреса, с которых пришли награды. Каюсь, но так и есть! Помню только последние два. Огромное спасибо всем, кто читает и комментирует мой блог. Поверьте, своих постоянных посетителей, я тоже читаю. Не всегда пишу, но читаю все ваши новости! Пишите чаще и делитесь своим творчеством. Всегда интересно узнать что-то новое!!!

1. Благодарю одаривших меня Татьяну и Ольгу. Спасибо, за внимание и постоянное посещение моего блого-домика
2. "Разместить ссылку на блоги награждающих" - выполнено
3.  "Лого награды"

суббота, 10 марта 2012 г.

Latte Mill-Hill (крестики + бисер)

       Долго мучила кружку от Mill-Hill, но, все-таки, доделала. Далее была эпопея с оформлением. В багетке сделали раму меньшего размера и пришлось долго доказывать, что это именно так и им необходимо переделать ее. Переделали. Я стала счастливым обладателем еще одной собственной работы. Она поселилась в моем доме.

Вторая жизнь рамы!

     Подарила я мужу на юбилей "Бухгалтера", т.к. по профессии и роду деятельности Макс - главный бухгалтер. Висела эта работа у супруга на работе, пока не случился переезд в другой офис. При переезде в багажнике с другими вещами, рама сильно пострадала. 
       О том, каким образом рама вернулась к жизни, я подробно рассказывала тут http://mako-maryia.blogspot.com/2012/01/blog-post_29.html . Оставалось заменить только паспарту. И вот, наконец-то, работа вернулась из багетной мастерской.