четверг, 28 июня 2012 г.

Путешествия и Отдых. Москва. 2005

    Искала ярлык для данной серии и думала: "Путешествия? Или все же Отдых?" Решила что и то, и другое.
    И так, начинаю сериал из фото за, практически, все времена моих странствий, с тех пор, как появился в моей жизни первый цифровой фотоаппарат и первый анлим интернет.

    2005 ГОД. Это было первое совместное путешествие с моим будущим супругом в Москву. Мало того, что путешествие было букетно-конфетным, ........ это было первое путешествие по интернет-знакомству.
     Алексей Николаевич, или Алексей, или Николаич (каким и был его ник в первом моем и единственном чате), или Просто Лешик. Человек, летающий на самолете, смотрящий на Кремль из офиса, и очень-очень-очень положительно-тепло-добрый сам по себе.
      Очень тепло прошла наша встреча, прогулка, обед ... и цветы, подаренные им... даже передать не могу. Прошагали они со мной пол Москвы, ехали в поезде, и еще две недели простояли "гвоздиком" в Минске.
      В общем - спасибо тебе Лёша! Надолго отложилась в моей памяти эта поездка. Помню тебя и часто пересматриваю фото.
      На фото я подписываю и дарю Алексею свою работу! Эти снимки делал он. Спасибо, Алексей!


вторник, 19 июня 2012 г.

Вкусно! Борщ постный в мультиварке

    Ох, люблю я эту штуку! Не надо стописят сковородок и кастрюль разводить!!! А еще, честно признаться, я люблю экономить время на кухне, по-этому все что можно купить в заготовках, покупаю. В данном случае купила готовый набор порезанных овощей - морковка, свекла, капуста.
    Сегодня у нас борщ в мультиварке Redmond-M70


понедельник, 18 июня 2012 г.

Вышивка! Процесс "Зимний перелет"

     Не прошло нескольких лет, как я решилась и достала свой заброшеный процесс (один из последних заброшенных). Начинала я его в веселой компании, но учеба не дала мне сильно разогнаться. За последние пару лет вынимала его на Свет Божий раза три. Но дальше пары вечеров дело так и не пошло. Надеюсь, теперь я его все-таки закончу!!!


Вкусно! Томленая свинина в мультиварке

 

понедельник, 11 июня 2012 г.

Загородная прогулка с посещением реконструкции событий 1812 года.

     Вчера мы с дочкой сдали последний экзамен в пятый класс гимназии. Именно так - "Мы" сдали, т.к. я ее честно ждала до окончания экзамена и, конечно же, волновалась, посылая положительные мысли. Закончился экзамен в 12 часов утра, а оценки оглашались только после шести вечера. Сидеть и волноваться с мыслями "поступили или нет" не было никакого желания и мы с дочкой открыли в интернете страничку афиши. Первое что попалось на глаза "Дудутки - реконструкция событий 1812 года". Мы без всяких сомнений погрузились в машину и отправились в путь.
     Дудутки - это ремесленный центр в 20 километрах от Минска. Бываю там несколько раз в год, вожу гостей. 
    9 июня Дудутки окунулись в атмосферу начала XIX века. С 12 до 17 часов под открытым небом в музее прошли мероприятия, посвящённые периоду военной кампании 1812 года. Храбрые мужчины и грациозные дамы, дуэль, звуки музыки, танцы и развлечения тех времён.
      Гости музея стали свидетелями и участниками увлекательных действ, главными из которых были:
- военный лагерь времён кампании 1812 года;
- показательные выступления кавалеристов;
- конкурс анекдотов от поручика Ржевского;
- увлекательные игры и танцы начала XIX века.


суббота, 9 июня 2012 г.

Республиканский конкурс

За всей круговертью учебной жизни не нашлось времени рассказать о том, что у сына снова сменилась партнерша. Надеемся, что пара сложилась уже надолго.
Танцуют вместе месяца 4. Этот конкурс для них первый.

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Мой дипломный проект готов!!!

Вот и заканчивается моя учеба. Завтра защищаю диплом.

Тему для диплома выбирала сама. Звучит она так: "Комплект аксессуаров (сумка, косметичка, пояс) к женскому современному костюму. Вышивка".

Как-то вот решила на четвертом курсе, что хочу сделать что-то в технике Хардангер. Решила и сделала. Принимайте!!!Помимо самой работы прилагается пояснительная записка 90 страниц.