вторник, 23 октября 2012 г.

Робот-пылесос Румба

       Есть у меня это чудо техники. На одном из форумов прочитала одну историю - не смогла удержаться от смеха. Буквально рыдала читая.
        Покажу для того, чтобы было понятно о чем речь:

четверг, 18 октября 2012 г.

Выставка вышитых работ в библиотеке

       Сегодня заехала в библиотеку №14 имени Ф.Богушевича (Минск, Притыцкого, 42),  чтобы сдать книги, и случайно попала на выставку вышитых работ.
    Выставка благотворительная. Желающие могут не только посмотреть работы, но и пожертвовать средства на лечение девочки. На столике лежат квитанции с расчетным счетом. Я взяла одну для себя, но может кто-то из вас захочет присоединиться.


суббота, 13 октября 2012 г.

День рождения Инфинити-клуба 2012 в Киеве

       С творчеством сейчас никак не получается по разным причинам. Иногда только заскакиваю на свое рабочее место написать о каких-то событиях, т.к. ими моя история пополняется, и хронология нарушается. Стараюсь хоть в этом пробелы заполнить.
         Кто-то в курсе, кто-то нет, но я почти год назад зарегистрировалась на сайте Украинско-Белорусского Инфинити-клуба. Пригласила меня одна очень симпатичная девушка! Зарегистрировалась я и попала в очень теплый семейный круг! С тех пор с ним не расстаюсь ни на день. Если интересно, оставлю ссылку на сайт http://www.infiniti-family.com