пятница, 24 сентября 2010 г.

Хотите хорошо одеваться?

           За два дня объездила город-герой Минск! Искала туфли под новый костюм к юбилею мужа! Хотелось орать благим матом, что как бы и хотелось может быть оставить часть денег за определенные изделия, ...... но негде!!!! Или это вкус у меня очень возмутительно-восприимчивый, или просто не сезон, или не судьба.... но то что я видела повергало меня в шок! Постные лица продавцов достаточно дорогой обуви и куча пыли на моделях. Такое впечатление, что их никто не трогал лет 100 по крайней мере!
          Есть ряд бутиков, которые я обычно просматриваю в первую очередь, но там уже чистая осень-зима. Пришлось искать туфли в торговых центрах. Как-то я никогда не задумывалась над тем, что туфли на банкет у нас можно купить только летом. Или выходная обувь является сезонной? Или может у нас на банкетах зимой никто не переобувается? в общем нет слов, одни мысли и те нехорошие!

8 комментариев:

  1. И это в Минске! А представь, какой мрак в Гомеле... Я так когда-то туфли на зимнюю свадьбу искала :\

    ОтветитьУдалить
  2. Знакомо-знакомо))))
    Я как-то в середине зимы не могла сыну купить зимние ботинки - нет хоть тресни!
    А фотка - твоя?

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря, вообще трудно представить что и где люди покупают в небольших городах!!! А фотка моя, да. Есть еще одна. В мае на юбилей собиралась к другу моего супруга. Когда "Маки" дарила.
    http://s56.radikal.ru/i154/1009/16/0e9147922717.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. хорошенькие туфельки!
    не зря так долго искала... ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Гы, Маша, это не только в Минске. Я уже очень давно возмущаюсь по этому поводу, и все безрезультатно)))))) Такая проблема , по-моему, везде!

    ОтветитьУдалить
  6. Хотелось бы надеяться на изменения в ближайшем будущем!

    ОтветитьУдалить
  7. А как по мне...так у меня всегда так в жизни....как не надо,так везде всего полно....а как понадобится,так днем с огнем))))Но все хорошо,что хорошо кончается!!! Туфельки симпатичные!!!1

    ОтветитьУдалить
  8. Машуль, зайди ко мне за наградой! )))

    ОтветитьУдалить