понедельник, 29 ноября 2010 г.

ВКУСНО!

Буженину готовят многие. Расскажу как ее готовлю я



1. Берем вырезку. Хорошо ее моем. Солим и перчим.
2. Режем морковку на полосочки. Чеснок на дольки.
3. Делаем в вырезке надрезы и вставляем туда морковку и чеснок.
4. Кладем мясо в рукав или в утятницу. Приправляем тмином, черным перцем-горошком и лавровым листом (штучки 4-5)
5. Режем большую луковицу полукольцами и обильно посыпаем мясо. Можно так же добавить зелень.
6. Рукав завязываем и оставляем мариноваться часа на два-три. Если времени нет, можно и не мариновать, а сразу отправить в духовку


7. Тушим мясо в духовке 2 часа при температуре градусов 200-220



 Приятного аппетита!





6 комментариев:

  1. Маша! Это очень вкусно!!! Вообще люблю в рукаве готовить, особенно рыбу. А вот не догадалась , что и мариновать можно в нем! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста! Сама до этого мариновала и думала "куда бы запах деть"? А так, завязал и ничего не пахнет

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснятина...Даже слюнки потекли

    ОтветитьУдалить
  4. НЯМ НЯМ, а пакет в духовке прокалываешь?

    ОтветитьУдалить