среда, 29 сентября 2010 г.

Солнышко на ножке

       За окном чуть больше нуля и дождь. Но погода совсем не портит настроение. На нашем подоконнике Солнышко на ножке. Даже не могу передать ощущения от созерцания подсолнухов. Такое впечатление, что на фоне мокрого и холодного окна он излучает тепло, свет и радость.
        Пока собралась фотографировать, листья художественно пожухли. В субботу эти дивные цветы мой муж получил в честь юбилея от моей подружки Ольги.


пятница, 24 сентября 2010 г.

Хотите хорошо одеваться?

           За два дня объездила город-герой Минск! Искала туфли под новый костюм к юбилею мужа! Хотелось орать благим матом, что как бы и хотелось может быть оставить часть денег за определенные изделия, ...... но негде!!!! Или это вкус у меня очень возмутительно-восприимчивый, или просто не сезон, или не судьба.... но то что я видела повергало меня в шок! Постные лица продавцов достаточно дорогой обуви и куча пыли на моделях. Такое впечатление, что их никто не трогал лет 100 по крайней мере!
          Есть ряд бутиков, которые я обычно просматриваю в первую очередь, но там уже чистая осень-зима. Пришлось искать туфли в торговых центрах. Как-то я никогда не задумывалась над тем, что туфли на банкет у нас можно купить только летом. Или выходная обувь является сезонной? Или может у нас на банкетах зимой никто не переобувается? в общем нет слов, одни мысли и те нехорошие!

среда, 22 сентября 2010 г.

Процесс. Один из многих, но такой дорогой!

             Вышиваю подарок мужу к юбилею! К празднику уже не успеваю, но это же не главное...... я так думаю. Главное - душа, трепет и мысли вложенные в работу!!!




понедельник, 20 сентября 2010 г.