четверг, 30 декабря 2010 г.

Дети-цветы жизни!

     Старший сын занимается танцами. На это уходит почти все свободное его и наше время. Младшая дочь тоже танцует, правда пока без пары. Покажу несколько фото с недавнего конкурса
 

вторник, 14 декабря 2010 г.

Приглашаю на сладенькое! Первая моя конфетка!

Скоро Новый год? Что вы ждете? О чем мечтаете? Скорее всего о чем-то приятном (во всех смыслах). И, хотя, не Дед Мороз я вовсе, решила разыграть новогодний подарочек.


суббота, 4 декабря 2010 г.

И снова пришла зима!

Насколько дней назад резко похолодало и выпал снег. Вчера, возвращаясь из гостей, мы решили потрогать чистую, пушистую, белую "шубку". Холодная она, бррррррррр


среда, 1 декабря 2010 г.

ВКУСНО!

Не знаю как у вас. а у нас часто остается отсыревшее печенье, которое жалко выбросить. Вот и решила я сделать из него творожный тортик, который не надо выпекать.


ОЙ, тоскаааааааааааа зелеееееееееенааааяяяяяяяяяяяяяя!!!

Странная закономерность - как только время близится к сессии и начинается скоростная подготовка, тут же мозг вдруг судорожно начинает думать совершенно не об учебе! О чем угодно, только не о ней! Сразу же, вместе с мозгом, просыпается совесть и начинает голосить о том, что лежит куча недошитых процессов или недоделанных работ! А руки... уже тянутся и достают то, что сокровенно так долго хранилось где-то в самом дальнем ящике!