воскресенье, 25 марта 2012 г.

Награды!

     Честно признаться, мне очень стыдно. За последнее время я получила много виртуальных наград от своих читателей, но за неимением времени и неумением отвечать на вопросы анкет, совершенно выпустила из виду людей, которые меня пытались отметить! 
     Еще одно откровение - ненавижу делать то что "НАДО". Награда наградой, но выполнение условий ее получения и список ответов, который надо приложить, меня обязывают и ставят в тупик. И я, как истинный Козерог с Козой, а так же, как человек творческий, откровенно этому сопротивляюсь.
     Время упущено и забыты адреса, с которых пришли награды. Каюсь, но так и есть! Помню только последние два. Огромное спасибо всем, кто читает и комментирует мой блог. Поверьте, своих постоянных посетителей, я тоже читаю. Не всегда пишу, но читаю все ваши новости! Пишите чаще и делитесь своим творчеством. Всегда интересно узнать что-то новое!!!

1. Благодарю одаривших меня Татьяну и Ольгу. Спасибо, за внимание и постоянное посещение моего блого-домика
2. "Разместить ссылку на блоги награждающих" - выполнено
3.  "Лого награды"

4. Награда 10 блогам заставила меня крепко задуматься, т. к. читаю я очень много. Беру последние 10 из обновления новостей
     4.1. Конечно же блог Hohla! Всегда меня восхищала твоя фантазия и аккуратность исполнения
    4.2. Блог Ульяны из Риги. Делает много интересного. Заинтересовали сумочки и косметички всяческие-разные
    4.3. Brocaadje понравились мне "теплые" фото. Рукоделие, природа, интерьеры и многое другое
    4.4. Хардангер от Manualidades Begi. Нет предела совершенству! Выполняю в этой технике свой дипломный проект
    4.5. Fotopastele фото от профессионала! Очень мне нравится ее стиль
    4.6. Декупаж Deco-pasja.
    4.7. Квилт и пэчворк много интересных разработок
    4.8. Цвета жизни Работа с тканью, подушечки всякие там и хорошие фото
    4.9. Английская гостиная очень позитивная энергетика у человека и отличный слог
5. "Отправить комментарии номинантам об их награде". Боюсь, тут на мне случиться остановка, т.к. те, кто ко мне заходят, обнаружат награду сами. Те, кому не интересно, и получать от меня ничего не захотят. Навязываться не стану. Сама не люблю всякого рода рассылки, т.к получаю до 100 писем на почту в сутки и не хотела бы там иметь что-то лишнее.
6. "Написать 7 вещей о себе". Тоже для меня затруднительно, т. к. я человек достаточно категоричный и не все это воспринимают. Кому интересно:
   6.1. Главное для меня (идет нитью через всю мою жизнь) - это принципы. Это то, что не меняется никогда и не при каких условиях. Помимо "не убий, не укради, не желай", есть еще  "Держи свое слово", "Не предай" и "Не обмани".  Это для меня главные заповеди за которые я ....
   6.2. Уверена на 250 процентов,что люди не меняются. Поэтому прощаю вранье и предательство (указанные выше) с огромным трудом (если прощаю вообще) и имею узкий круг по-настоящему близких друзей, при всем огромном размере круга знакомых.
   6.3. Люблю (это небольшой, но в то же время огромный список). Включу главные пункты:
        6.3.1. Пиво - если вы любите его на столько, на сколько я, хочу с вами познакомиться!
    6.3.2. Люблю одиночество, при всей халеричности своего характера. Это время для размышлений и творческой работы
      6.3.3. Как следствие из п. 6.3.2 - люблю ночь. Ложусь спать после 3-ёх и встаю после 11-ти утра. Работаю ночью, сплю утром.
    6.3.4. Люблю в дождь смотреть в окно или просто слушать, как капли барабанят о подоконник. Люблю весенние запахи мокрой почвы и дерева.
       6.3.5. Люблю работать по личным заказам. Так интересно узнать чуть больше о человеке,чем он рассказывает  в первые 20 минут. Еще больший интерес представляет его реакция при получении готового заказа
     6.3.6. Люблю путешествовать. Хожу в походы и разъезжаю с детства. Много где побывала. Надеюсь, еще многое увижу. Часто разъезжаю по интернет-знакомствам и так же принимаю у себя.
      6.3.7.  Люблю авто-клуб, в котором состою
                    В общем, пиво, творчество, техника и путешествия - моя жизнь!
7. Все это конечно же ничто без семьи! Все мои принципы, желания и люблю - не люблю вкладываются в нее. Муж и дети, это те люди, которые многое прощают нам, и которым многое прощаем мы. О чувствах распространяться не буду. 
8. Ненавижу телефон. Телефон - это зло, от которого отучаю детей. Считаю его средством связи в экстренном случае или в случае необходимости.
9. Живу в сети! В полном смысле. Знаю как разобрать-собрать комп, установить систему, и где что найти в паутине (программы конечно же тоже входят в этот список). Приучила детей к тому, что компьютер - это средство работы, получения информации и общения, но никак не праздного времяпрепровождения.
10. Люблю и уважаю творчество. По призванию, специальности и роду деятельности, владею разными видами. В последнее время интересуюсь фотографией.

Этот список можно еще долго продолжать. Но очень трудно сразу в голове собрать все в одну точку. Я же человек творческий. Мне простительно!!! :)






4 комментария:

  1. Все-таки в наградах есть очень положительный момент: узнаешь, что есть люди в чем-то схожие с тобой. Я тоже люблю пиво, но профи себя не назову, просто его люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно узнать, что может объединять не только творчество :)

      Удалить
  2. Маша! Знаешь, мне невероятно приятно как ты обо мне написала! А ещё оказалось у нас так много общего! Не по порядку, и не все конечно напишу :) Я для себя давно решила, что есть принципиальные вопросы и тут я как стена, бесполезно даже что-то мне говорить, и есть непринципиальные - в решении которых могу пойти помимо своего мнения, именно потому что не считаю их принципиальными. Я ложусь поздно спать, если меня не заставить, могу не спать и две ночи подряд. Правда , приучаю себя вставать утром в 7 часов, пусть даже легла в 5,это я типа себя воспитываю. Не люблю болтать по телефону, особенно напрягают разговоры с подружками и родней ,живущих со мной в одном городе, всегда предпочитаю встречаться лично. Обожаю дожди, разные, теплые, холодные! Мне так комфортно жилось в Питере думаю именно поэтому. И согласна, люди меняются редко, только если это их внутренняя потребность. Правда у меня к этому другое отношение, я редко обижаюсь на вранье или некрасивые поступки, практически никогда, понимая, что ко мне это не имеет отношения, это суть того человека. Сеть! Обожаю, дает много, не представляю как сейчас можно без этого! И главное - семья, да!!! Расписалась, сама не ожидала. Не буду перечитывать, если наляпала ошибок - сори, а то повычеркиваю . Очень рада узнать тебя поближе благодаря наградам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень приятно! Ответила тебе лично, но повторюсь - как славно, что есть похожие люди. Близкие по каким-то взглядам и отношениям к жизни. Близко-похоже-одинаковые, хотя и со своими отличиями, конечно!

      Удалить