вторник, 9 апреля 2013 г.

Я снова дома!

         В прошлый четверг я вернулась из Египта, который посетила в шестой раз! В пятницу - перестирала все вещи. В субботу - мы были приглашены на ДР в кафе. В воскресение - гости пришли к нам. 
         Вчера, в понедельник, я размышляла над тем, с чего же начать описание своих поездок в Египет? С последней поездки, мне кажется, начинать не логично. А с первой - надо все вспомнить и подготовить фото.
       Пока я думала, мой сын (вчера же) сломал руку. В том же месте (лучевая кость правой руки), где и два года назад (разница между происшествиями составила два года и три дня). 
          Так что пока настроения писать о путешествиях нет совсем.
        Кстати - Влад 7-го апреля занял первое место в стандартной программе и второе - в латино-американской в республиканском первенстве "Белая Русь".

6 комментариев:

  1. Насыщенный у вас период! Пусть Влад быстрее поправляется. Поздравляю с новыми наградами. Так приятно наблюдать, как твои дети чего-то добиваются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ольчик! Будем стараться

      Удалить
  2. Поздравляю с победами на соревнованиях! Молодец! Тем более, что пришлось гораздо больше работать в новой паре. Эх, сочувствую, что так неудачно с рукой получилось..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Будем надеяться, что рука срастется без проблем и все нагонится

      Удалить
  3. Поздравляю с победами! Выздоравливать!!!

    ОтветитьУдалить