Купила сегодня хороший кусочек задней части хрюшки и решила его потомить.
Мясо (1,5 кг) натерла специями и гранулированным сухим чесноком. Посолила и положила в маринатор на два цикла (цикл 8 минут).
Мясо (1,5 кг) натерла специями и гранулированным сухим чесноком. Посолила и положила в маринатор на два цикла (цикл 8 минут).
В мультиварку налила немножко подсолнечного масла. Поставила режим Ваш выбор 120
градусов, 20 минут и обжарила мясо с двух сторон по 7 минут
Налила водички почти до отметки 1/2 и закрыла крышку. Поставила режим Томление, давление 3 на 2 часа.
Во время работы режима поддерживалась температура 117 градусов. На
15-той минуте МВ начала сбрасывать температуру и давление. К нулю
давление уже спало.
Сказать что мясо было мягким - это ничего не сказать!!!
Сказать что мясо было мягким - это ничего не сказать!!!
Умная техника серьезно облегчает жизнь! Приятного аппетита!!!
Вооот, это ж еще все надо запомнить)) Прям как в мультике про Фунтика: повернуть два раза направо, потом налево, потом еще несколько раз... И приедете на место)Тыц туда, тыц сюда - и мясо готово. Конечно, проще некуда)))
ОтветитьУдалитьНа самом деле все основные функции запрограммированы в мультиварке. Режим Томление (час, но я поставила два. Температуру она сама выбирает). А Ваш выбор - просто дала побольше температуру для быстрой обжарки. Псё! :)
УдалитьЗа-то там ни за чем присмотр не нужен! Если режим Каша, то насыпал, налил молока, закрыл, кнопку нажал и достал кашу. Ну и так далее
УдалитьНу фсё хотю мультиварку)))
УдалитьПоставила йогурты! Лай-лай-лай
ОтветитьУдалить