Стейк из семги - 2
Сыр
Сыр
Маринад:
Петрушка
Укроп
Оливковое масло
Сок половинки лимона
Муштарда кисло-сладкая
Чеснок - 1 зубчик
Специи для рыбы и соль по вкусу
Все ингредиенты для маринада сложить в одну емкость и измельчить до однородной массы.
Стейки вымыть положить в плоскую посуду и залить маринадом. Поставить в холодильник на час.
Нагреть
мультиварку в Режиме Мультиповар до 130 градусов и быстро обжарить
стейк с одной стороны. Перевернуть и посыпать тертым сыром. Режим
Мультиповар выключаем. Включаем режим Выпечка. Минимальное время 30
минут, но я выключила через 15.
Зеленая "гадость" какая классная.!!! Ее наверное и так можно есть))
ОтветитьУдалитьА рыбка какая аппетитная!!! Мой бы сынуля ее б с пылу с жару лопал)
Я из почти такого состава делаю соус для салата Цезарь. Но он не зеленый, а желтенький, т.к. в нем больше муштарды и оливкового масла.
ОтветитьУдалитьМожет нам уже к осени объединиться семьями? :)
Удалитьзаманчивое предложение)
Удалить