среда, 27 июня 2012 г.

Семга запеченная с сыром в мультиварке



Стейк из семги - 2
Сыр

Маринад:
Петрушка
Укроп
Оливковое масло
Сок половинки лимона
Муштарда кисло-сладкая
Чеснок - 1 зубчик
Специи для рыбы и соль по вкусу

     Все ингредиенты для маринада сложить в одну емкость и измельчить до однородной массы.
Стейки вымыть положить в плоскую посуду и залить маринадом. Поставить в холодильник на час.





      Нагреть мультиварку в Режиме Мультиповар до 130 градусов и быстро обжарить стейк с одной стороны. Перевернуть и посыпать тертым сыром. Режим Мультиповар выключаем. Включаем режим Выпечка. Минимальное время 30 минут, но я выключила через 15.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

4 комментария:

  1. Зеленая "гадость" какая классная.!!! Ее наверное и так можно есть))
    А рыбка какая аппетитная!!! Мой бы сынуля ее б с пылу с жару лопал)

    ОтветитьУдалить
  2. Я из почти такого состава делаю соус для салата Цезарь. Но он не зеленый, а желтенький, т.к. в нем больше муштарды и оливкового масла.

    ОтветитьУдалить