суббота, 29 сентября 2012 г.

Путешествия и отдых. Турция - август 2012. Часть 3

          Продолжаем многосерийный рассказ.
     Следующая наша масштабная экскурсия была связана с природной аномальностью - источником, который несет в себе кальций. Встали мы в 4.30 утра.

ПАМУККАЛЕ

пятница, 28 сентября 2012 г.

Путешествия и отдых. Турция - август 2012. Часть 2

      Как говорил Карлсон: "Продолжаем наш разговор!"
      Первой большой экскурсией для дочери был Эфес. По дороге к нему мы заехали к развалинам одного из чудес Света - Храму Артемиды и к дому Девы Марии.
        Экскурсия стартовала около шести утра.

Храм Артемиды


четверг, 27 сентября 2012 г.

Путешествия и отдых. Турция - август 2012. Часть 1

       Да что же такое-то?! Никак не доходят руки написать об отпуске! Все какая-то суета, дела. Решила, что надо хоть первый пост написать, т.к. из отпуска получился многосерийный фильм.

       Вернулась я из Киева и через неделю с дочкой улетела в Турцию. А точнее - в город Кушадасы.
       Летели мы из Минска в Измир. Небо - моя слабость. Я его и люблю и боюсь. Люблю, т.к. летаю с детства и вижу его красоту (настроение, масштаб, объем и формы). Боюсь, т.к. были сложные (страшные) перелеты.

суббота, 1 сентября 2012 г.

1-ое сентября!

   Никак не доберусь до компьютера, чтобы рассказать о нашем с дочкой отпуске. Но сегодня не могу не показать несколько фото с линейки. Катя поступила в пятый класс двадцатой гимназии города Минска. Теперь уже точно детство закончилось и началась серьезная работа по осваиванию различных наук!
    У нас новый статус и новый классный руководитель. Как сказал супруг, во время проведения линейки: "Нам везет с учительницами!" :). Так и есть - нам и правда везет!!!
    Катя с большим теплом вспоминает учительницу младших классов Ольгу Михайловну и собирается на встречу 28 сентября. Так сказать, на день выпускника младших классов :).